TIGELLONA è pronta ad aprire il suo primo locale a Bologna

  • -

TIGELLONA è pronta ad aprire il suo primo locale a Bologna

Dopo il recente accordo firmato con RISTOfranchising per lo sviluppo in franchising del marchio, TIGELLONA è pronta ad aprire il suo primo locale a Bologna, in via dell’Indipendenza.

Il progetto Tigellona nasce dall’esperienza di Tigella Bella, che dal 2004 apre locali di ristorazione specializzata con un menu basato sulla tigella.

Il concept si può sviluppare nelle tre modalità: consumo sul posto, asporto e domicilio.

Si ipotizza una localizzazione in città o cittadine con un bacino d’utenza non inferiore ai 100.000 abitanti nell’ambito di una raggiungibilità di 15 minuti in auto, una ubicazione in centro storico in zona di qualificato passaggio pedonale, in un centro commerciale di primario livello o in altre collocazioni selezionate in stazioni, aeroporti, multisale cinematografiche, centri di divertimento o location museali. Il posizionamento deve essere ad alta visibilità, il sito prestigioso.

Il locale commerciale deve avere una dimensione variabile tra i 20 e i 60 mq, fatta salva la configurazione a chiosco, dedicata a location selezionate.

Il layout elegante e compatto si adatta alla riconversione di bar, piccoli ristoranti e altre attività artigianali già attualmente dedicate al food.

Da prodotto a concept, da concept ad insegna, Tigellona è un nuovo modo, gustoso e semplice, di proporre alcuni dei prodotti tipici della grande tradizione alimentare italiana: pane, salumi, formaggi, salse, condimenti.

È una esperienza di consumo innovativa, veloce e moderna, trasversale, per molti ma non per tutti!

I vantaggi del franchising per un avvio rapido ed efficace

  • Business Plan per un adeguato dimensionamento finanziario del progetto
  • Scelta assistita e condivisa della location
  • Supporto consulenziale per il disbrigo delle pratiche burocratiche
  • Progettazione del locale
  • Realizzazione chiavi in mano
  • Impostazione di un layout funzionale, a moduli
  • Immagine attentamente studiata, attrattiva, distintiva e caratterizzante
  • Affiancamento in loco, assistenza e supporto pre-apertura
  • Formazione del titolare
  • Assistenza nella selezione e nella formazione del personale
  • Hardware e software di gestione
  • Organizzazione del lavoro e dei metodi di preparazione
  • Menu engineering
  • Fornitura dei ricettari
  • Selezione esperta dei fornitori, delle materie prime e dei prodotti
  • Immagine coordinata, curata in ogni più piccolo particolare
  • Sito internet e social: ogni locale gestisce una propria area di comunicazione
  • Comunicazione e marketing avanzato per l’inaugurazione e il lancio

 

L’esperienza produttiva, la competenza nel retail della ristorazione e nel franchising maturata in oltre un decennio viene messa a disposizione dell’affiliato.

Si tratta di un know-how evoluto, sia pure in fase di sperimentazione nello specifico del concept.

Il sistema è “chiavi in mano”, nessun background nel settore è richiesto all’affiliato.

I titolari dei locali affiliati Tigellona sono imprenditori autonomi che possono svolgere direttamente alcune mansioni oppure ricoprire esclusivamente il ruolo di investitori.

La capacità economica richiesta è nell’intorno dei 70/90 mila €.

Non sono richiesti abilità in cucina o titoli specifici, ma costituiscono requisiti preferenziali uno spiccato spirito imprenditoriale, passione e attitudine per il settore, cultura dell’accoglienza, propensione al contatto con il pubblico, capacità di problem-solving e di team-working.

 

Share

Ottieni maggiori informazioni

Nome Cognome *

Indirizzo

Comune

Provincia *

E-mail *

Telefono/Cell. *

Il tuo messaggio:

Privacy

Calendario Corsi ed Eventi

Per qualsiasi informazione...saremo lieti di aiutarti!