Sosta Emiliana

 

Sosta Emiliana

Un business autenticamente emiliano

 

Il progetto franchising Sosta Emiliana nasce dall’esperienza e dalla passione di Marcello e Damiano che nel 2014 aprono a Modena il locale “Ai Sorrisi”, specializzato in tigelle e tramezzini.

L’attenzione dei fondatori si concentra sull’accurata scelta delle materie prime e dei prodotti, secondo criteri di alto valore qualitativo e di rigorosa tradizione territoriale.

L’attività ottiene subito un buon riscontro da parte del pubblico ma la voglia di portare il sapore autentico dell’Emilia in giro per l’Italia e nel mondo spinge Marcello e Damiano ad andare oltre.

Un lavoro di squadra con consulenti, creativi, esperti del retail e del food, permette di enfatizzare la connotazione regionale e di costruire un’identità più forte.

Nasce così all’inizio del 2017 “Sosta Emiliana”.

Un locale nel cuore di Modena, nel cuore dell’Emilia.

Le competenze dell’affiliante, maturate in contesti aziendali qualificati del mondo dell’alimentare e confermate con l’apertura del primo locale a Modena, vengono messe a disposizione dell’affiliato.

Il sistema è “chiavi in mano”, nessuna esperienza nel settore è richiesta a chi apre Sosta Emiliana.

I titolari dei locali affiliati Sosta Emiliana sono imprenditori autonomi che possono svolgere direttamente alcune mansioni oppure ricoprire esclusivamente il ruolo di investitori.

Gli Affiliati ideali sono investitori puri, singoli o multiunit, oppure persone dotate di uno spiccato spirito imprenditoriale.

Non sono richiesti abilità in cucina o titoli specifici, ma costituiscono requisiti preferenziali uno spiccato spirito imprenditoriale, passione e attitudine per il settore, cultura dell’accoglienza, propensione al contatto con il pubblico, capacità di problem-solving e di team-working.

 

        I punti di forza del franchising Sosta Emiliana

  • Sosta Emiliana è un format che porta con sé tutto l’appeal del made in Italy a tavola;
  • Il settore è attrattivo e in pieno boom;
  • Il concept coglie le tendenze più attuali in termini di occasioni di consumo;
  • La superficie del locale può essere contenuta;
  • L’attività ha pochi vincoli e può essere avviata rapidamente
  • Non serve la canna fumaria
  • Non è necessario avere un’esperienza imprenditoriale nella ristorazione;
  • Non è necessario un cuoco o particolari abilità in cucina
  • Il menu è attentamente studiato per coniugare tradizione, gusto e novità;
  • L’immagine è curata in ogni suo aspetto: packaging, prodotti, locale, marketing e comunicazione;
  • Gli investimenti iniziali sono contenuti per il contesto della ristorazione;

 

Share

Ottieni tutte le informazioni per aprire un locale Sosta Emiliana





Nome Cognome *

Indirizzo

Comune

Provincia *

E-mail *

Telefono/Cell. *

Privacy

Per qualsiasi informazione...saremo lieti di aiutarti!