MrCotoletta

 

MrCotoletta

Il gusto di fare impresa

 

La storia di Mr. Cotoletta è sinonimo di qualità, di genuinità, di attenzione ai propri clienti e di

cura nella preparazione dei menù.

L’apertura a Verona del primo locale che propone cotolette da asporto, per consumo sul posto e per consegna a domicilio, riscuote un successo immediato.

Da qui la scelta di aprire un secondo locale di proprietà, in grado di rispondere alle

crescenti esigenze di copertura del vasto territorio veronese con un servizio di consegna a domicilio sempre più efficiente.

Si sono così poste le basi per l’avvio di un programma di franchising che prevede l’apertura di nuovi locali Mr Cotoletta in Italia e all’estero.

Il locale è studiato per offrire funzionalità in tutte le modalità di consumo (sul posto, da asporto, a domicilio) in un ambiente caldo, accogliente, caratterizzato.

Il lay-out elegante, compatto e minimale, si adatta anche a superfici contenute e favorisce la riconversione di bar, piccoli ristoranti e altre attività artigianali già attualmente dedicate al food.

Know-how sperimentato e di successo

  • realizzazione del locale
  • formazione dell’imprenditore
  • impostazione di una immagine coordinata distintiva e vincente
  • assistenza nella selezione e formazione del personale
  • sistemi di marketing sperimentati
  • forniture esperte di ingredienti e prodotti
  • assistenza nella selezione dei fornitori locali
  • software di gestione e comunicazione
  • assistenza tecnica nell’ottimizzazione costante del menù
  • corsi di aggiornamento
  • incontri periodici e meeting annuali
  • servizi e strumenti di comunicazione centralizzati
  • (materiali di comunicazione, pubblicità, magazine, newsletter,
  • attività pubbliche relazioni)
  • sito/portale
  • supporto promozionale e pubblicitario istituzionale

I titolari dei Mr Cotoletta sono imprenditori autonomi che possono ricoprire direttamente alcune mansioni all’interno del locale oppure svolgere esclusivamente il ruolo di investitori.

Non è richiesta esperienza o titoli specifici, ma costituiscono requisiti preferenziali uno spiccato spirito imprenditoriale, passione e attitudine per il settore, ottima propensione al contatto con il pubblico, buone capacità di problem-solving e di team-working.

La configurazione minima di un locale affiliato prevede un cuoco, un aiuto cuoco, un addetto al banco. A regime serve almeno un’altra persona in cucina.

Per la consegna a domicilio si consigliano almeno 5 collaboratori flessibili di cui uno fisso a pranzo, tre fissi a cena e un jolly.

Share

Ottieni tutte le informazioni per aprire un locale MrCotoletta

Nome Cognome *

Indirizzo

Comune

Provincia *

E-mail *

Telefono/Cell. *

Privacy

Per qualsiasi informazione...saremo lieti di aiutarti!