Il Responsabile Franchising: ruolo chiave nella ristorazione seriale

  • -

Il Responsabile Franchising: ruolo chiave nella ristorazione seriale

Sto caricando la mappa ....

Data / Ora
01/12/2016 - 03/12/2016
Tutto il giorno

Luogo
Bologna

Categorie


OBIETTIVO: comprendere ruolo e funzioni della risorsa aziendale più preziosa in una rete.

CONTENUTI:

  • Definizione del ruolo determinante del Responsabile Franchising all’interno di una struttura aziendale realmente franchise-oriented, nella fase di avvio e nel consolidamento.
  • Analisi delle sue funzioni nel sistema organizzativo dell’azienda affiliante e delle interazioni, sia con lo staff che con la rete di locali affiliati.
  • Conoscenza approfondita e applicativa dei sistemi di monitoraggio e di gestione di una rete di franchising.

Tipologia:  Premium.  Durata: 24 ore/ tre giorni.  Costo: 1.200 € (milleduecento+ IVA)

Relatori previsti: Fumagalli/Dambelli

Share

Per qualsiasi informazione...saremo lieti di aiutarti!