Da concept a format: la creazione e la gestione dell’immagine del locale nella ristorazione in franchising

  • -

Da concept a format: la creazione e la gestione dell’immagine del locale nella ristorazione in franchising

Sto caricando la mappa ....

Data / Ora
24/10/2016
Tutto il giorno

Luogo
Bologna

Categorie


Obiettivo: comprendere le peculiari esigenze di funzionalità e immagine dei locali in franchising

Percorso: bello non basta; come minimo funzionale; modulare e replicabile; contract è meglio?

Tipologia:  Advanced  Durata: 8 ore.  Costo: 590 € (cinquecentonovanta+ IVA)

Docenti ipotizzati: Fumagalli/Dambelli, Conte, Seghetti      

Share

Ottieni maggiori informazioni

Nome Cognome *

Indirizzo

Comune

Provincia *

E-mail *

Telefono/Cell. *

Il tuo messaggio:

Privacy

Calendario Corsi ed Eventi

Per qualsiasi informazione...saremo lieti di aiutarti!