American Diner sbarca a Parma: un tuffo negli anni ’50

  • -

American Diner sbarca a Parma: un tuffo negli anni ’50

America Diner 1950 è sbarcato anche a Parma. Dopo una settimana dall’apertura e dall’inaugurazione del locale, abbiamo sondato i pareri dei clienti, positivi per l’innovazione non solo nel cibo, ma contenti anche per l’intrattenimento e per il design del locale, tipicamente americano, in tutto e per tutto. “Solo il caffè espresso è di marca italiana, per il resto ci ispiriamo alla cucina degli Stati Uniti. Anche nell’abbigliamento, i nostri ragazzi ricalcano in tutto e per tutto i Diner degli anni ‘50”. Tristana, l’ideatrice del locale ci spiega come nasce e si sviluppa l’idea di impiantare un ristorante americano anche in Italia, il Bel Paese dove francamente si fatica a trovare una regione in cui il food non sia un punto di forza. “L’idea è nata quattro anni fa,  il primo ristorante è stato quello di Calenzano e il tutto nasce dalla mia  grande passione per gli Stati Uniti e le loro tradizioni. Questo è il primo in Emilia Romagna. Abbiamo scelto Parma perché il nostro investitore desiderava fortemente questa città, in quanto la considera una delle più importanti di Italia come ‘brand gastronomico’.  Si tratta di un locale completamente a tema anni 50 perché rispecchia le qualità e le caratteristiche dei Diner più famosi d’America, ragazze che volano sui pattini, cappellini, grembiuli. Da noi trovi roba tipicamente americana. Abbiamo un angolo di cucina Tex Mex, curata da gente che viene direttamente dal posto, che conosce le tradizioni e i modi di cucinare certe pietanze.“

 

Share

Ottieni maggiori informazioni

Nome Cognome *

Indirizzo

Comune

Provincia *

E-mail *

Telefono/Cell. *

Il tuo messaggio:

Privacy

Calendario Corsi ed Eventi

Per qualsiasi informazione...saremo lieti di aiutarti!