1950 American Diner

 

 

1950 American Diner

 

 

La proposta 1950 AMERICAN DINER nasce dalla passione della sua fondatrice per gli Stati Uniti e dalle conoscenze ed esperienze acquisite attraverso numerosi viaggi.

Si tratta di una vera e propria importazione di una cucina straniera e di un concept di locale, il diner degli anni ‘50, quale luogo originale, che offre, oltre al ristoro, anche un punto dove ci si può divertire, ascoltare musica e fare aggregazione.

La proposta è trasversale, in grado di cogliere il gusto di clienti di ogni età, dalle famiglie, a chi pranza fuori per lavoro, ai giovani, a chi cerca un intrattenimento serale.

Il lay-out consiste nella perfetta riproduzione del ristorante americano anni Cinquanta, fra colori vivaci e cromature. È fortemente caratterizzante grazie alla presenza di juke-box e auto d’epoca; gli spazi ampi favoriscono la realizzazione di feste per bambini, ragazzi di tutte le età o la gestione di eventi organizzati.

I punti di forza del progetto

  • affiancamento nella ricerca di fondi e finanziamenti
  • affiancamento nella ricerca delle location più idonee per il locale
  • realizzazione della progettazione dell’esercizio commerciale
  • formazione del personale al fine di fornire il know-how, le tecniche e i propri schemi operativi
  • fornitura del materiale didattico e formativo
  • pacchetto fornitori
  • ricettario
  • supporto nel marketing promozionale e online
  • supporto nell’organizzazione di eventi
  • aggiornamenti e verifiche periodiche per garantire l’ottimale funzionamento del locale

La professionalità e la competenza nel settore dell’affiliante mettono a disposizione dell’affiliato un know-how sperimentato e di successo.

Il sistema è chiavi in mano, nessuna esperienza è richiesta all’affiliato.

Gli Affiliati dei “1950 AMERICAN DINER” sono imprenditori autonomi che possono svolgere direttamente alcune mansioni all’interno del locale oppure svolgere esclusivamente il ruolo di investitori. Non è richiesta esperienza o titoli specifici, ma costituiscono requisiti preferenziali uno spiccato spirito imprenditoriale, passione e attitudine per il settore, ottima propensione al contatto con il pubblico, buone capacità di problem-solving e di team-working.

1950 AMERICAN DINER affiancherà con consulenze e momenti formativi l’affiliato per far sì che tutto sia sempre perfettamente in linea con lo standard del marchio.

Share

Ottieni tutte le informazioni per aprire un locale 1950 American Diner 

Nome Cognome *

Indirizzo

Comune

Provincia *

E-mail *

Telefono/Cell. *

Privacy

Per qualsiasi informazione...saremo lieti di aiutarti!

Iscriviti alla Newsletter RISTOfranchising

Inserisci la tua e-mail

Iscriviti alla Newsletter!